মেনু নির্বাচন করুন
পাতা

খাদ্য উৎপাদন

আবদুল্লাহপুর ইউনিয়নে উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য হচ্ছে ধান। তৈল বীজের মধ্যেরয়েছে সরিষা ও তিল। গম  জাতীয় খাদ্যশস্য খুবই অল্প পরিমাণে হয়। এছাড়া এইইউনিয়নে আম, জাম, কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল,সু পারী,বাতাবিলেবু, লেবু, তেতুল, কামরাঙ্গা ইত্যাদি ফল ও উৎপন্ন হয়। মরিচ, পেয়াজ, রসুন,ধনে, আলূইত্যাদি মসলা জাতীয় শস্য। সবজির মধ্যে লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চালকুমড়া, করলা, চিছিঙ্গা, ঝিঙ্গা, শিম, বরবটি, কাকরুল, ঢেড়শ, গোলআলু, বেগুন, টমেটো, ফুলকপিইত্যাদি স্বপ্ল পরিসরে উৎপাদিত হয়।

ছবি



Share with :

Facebook Twitter